Anmeldeabend für die Konfirmation 2020

Anmelde- und Informationsabend zum Konfirmandenunterricht

Die evangelische Kirchengemeinde

lädt alle Jugendlichen im Bereich ihrer Gemeinde zum Konfirmanden-Unterricht 2019/2020 ein.

Die Jugendlichen können sich – zusammen mit ihren Eltern - am Dienstag, 4. Juni, 19.30 Uhr, im evangelischen Gemeindehaus, Hohenbergerstraße 1 informieren und anmelden.

Die nach den vorhandenen Unterlagen in Frage kommenden Jugendlichen, die zwischen dem 1. Juli 2005 und dem 30. September 2006 geboren sind, wurden vom Pfarramt angeschrieben. Die von Juli 2006 bis Oktober 2006 Geborenen werden automatisch nächstes Jahr noch einmal eingeladen.

Die zukünftigen Konfirmandinnen und Konfirmanden sollten zurzeit die siebte Klasse besuchen.
Mitgebracht werden sollte gegebenenfalls das Stammbuch oder eine Taufurkunde.

Wir freuen uns sehr, wenn sich die Jugendlichen für die Teilnahme an der Konfirmandenzeit entscheiden und werden sie möglichst abwechslungsreich gestalten.

Sollten Sie kein Anschreiben erhalten haben, fühlen Sie sich bitte dennoch herzlich eingeladen.