Wir freuen uns über Ihre Spende

- für die Kinderkirche

- für unseren Kirchenchor

- für die Jugendarbeit

- für "Brot für die Welt"

- oder für andere, von Ihnen gewünschte Projekte

Gerne leiten wir Ihre Spende Ihrem genannten Projekt zu!

Unsere Kontonummer

bei der Kreissparkasse Tübingen:

BIC: SOLADES1TUB

Bei den Gottesdiensten an Heiligabend und

am 1. Weihnachtstag sind die Opfer

für die Aktion „Brot für die Welt“ bestimmt.

Landesbischof Dr. h.c. July schreibt: „Seit 60 Jahren setzt sich „Brot für die Welt“ für die Überwindung von Hunger, Armut und Ungerechtigkeit in der Welt ein. Beachtliches wurde erreicht, dennoch bleibt viel zu tun: Jeder neunte Mensch auf der Welt hungert, Millionen leben in Armut oder fliehen vor Gewalt und Verfolgung. „Brot für die Welt“ unterstützt mit seinen Partnern in aller Welt weiterhin Menschen darin, ihre Lebensumstände aus eigener Kraft zu verbessern. „Hunger nach Gerechtigkeit“ lautet das Motto der 60. Aktion. Unterstützen Sie die Aktion mit Ihrem Opfer und Ihrem Gebet! Lassen Sie uns an diesem Weihnachtsfest dankbar teilen, was wir von Gott empfangen haben. Allen, die nach Gerechtigkeit hungern und dürsten, gilt das bedingungslose Versprechen Jesu Christi, dass sie satt werden. (Mt 5,6). Im vergangen en Jahr haben Sie in unserer württembergischen Landeskirche 8,4 Millionen Euro für“ Brot für die Welt“ gegeben. Herzlich danke ich Ihnen für Ihre Gaben!“