Neu: Kiki +

Liebe ehemalige Konfi-3 Kinder,

heute melde ich mich etwas Neuem bei Euch.

Nachdem wir Euch in den letzten Monaten und Jahren kennenlernen durften, merkten wir, dass es doch sehr schade ist, Euch erst wieder zur Konfirmation sehen zu können.

Ein spezielles Treffen für Euch gab es aber noch nicht und wir können verstehen, dass die aktuelle Kinderkirche für Euch als Große nicht mehr so spannend ist.

Deshalb haben wir nun KIKI + geboren. Ein Kinderkirche speziell für Euch Große - also für alle von der 4. bis zur 6. Klasse. . Einmal im Monat, sonntags von 10 - 11 Uhr im Gemeindehaus.

Alle Infos findet Ihr auf dem Flyer im Anhang.

Und nun speziell an Dich:

Schau doch mal vorbei beim ersten Mal am 21. Juli, wenn Du Zeit und Lust hast. Wir freuen uns auf Dich und auf Euch. Und Freunde und Freundinnen sind herzlich willkommen.

Ganz herzliche Grüße sendet Euch im Namen des ganzen Teams

Wolfgang

Wolfgang Dressler

Liebe Kinder,

jeden Sonntag von 10 - 11 Uhr laden wir Euch ganz herzlich ein zur Kinderkirche im Evangelischen Gemeindehaus.

Das Kiki-Team ist schon vorher und auch nachher da, damit Eure Eltern zum Gottesdienst in die Kirche können.

Gemeinsam feiern wir einen ganz besonderen Gottesdienst mit vielen Liedern und Gebeten, spannenden Geschichten, Spielen und Basteleien.

Während des Jahres gibt es besondere Aktionen:
der Kikitag mit vielen Spielen, das Krippenspiel, kleine Feste, und wir machen mit bei Taufgottesdiensten und beim Erntedankfest.

Bei uns ist jede Menge los!
Wenn du neugierig geworden bist und mindestens 3 Jahre alt bist, dann schau doch einfach mal vorbei. Gerne dürfen auch Deine Eltern erst mal mitfeiern.
Wir freuen uns auf dich!

Kontaktadresse:
Diakon Wolfgang Dressler, Tel.  07121 370776