Herzliche Einladung…

... zum Freitagscafé im Säle der Martinskirche

Einmal im Monat mit netten Menschen Kaffee oder Tee trinken, lecker Kuchen essen, Neues erfahren, alte Bekanntschaften pflegen und neue entdecken, miteinander ins Gespräch kommen.

Ganz herzlich laden wir alle in das Säle der Martinskirche ein. Ob als kleine Pause beim Einkauf, zum Kaffeetreff mit Freunden und Bekannten - ein Besuch lohnt sich. Und so ganz nebenbei können Sie die Martinskirche aus einer etwas anderen Perspektive kennenlernen.

Die Spenden und Einnahmen des Freitagsstandes werden unter dem Motto „Ich hab was für dich übrig“ jeweils für eine festgelegte Zeit an ein diakonisches, soziales oder missionarisches Projekt überwiesen. 2016 gehen sie an den AK Flüchtlingshilfe in Kirchentellinsfurt.

Sie haben Lust, in einem kleine Team selbst Gastgeber oder Gastgeberin im Freitagscafé zu sein? Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Denn - das Freitagscafé lebt vom Mitmachen.

Infos und Fragen:

Diakon Wolfgang Dressler, Tel.: 07121 / 37 07 76

Email: wolfgang-dressler@gmx.de oder im Evang. Pfarramt, Tel.: 07121 / 600 332

unsere Termine vom Freitagsstand 2019:

4.1.        Team 2

1.2.        Team 3