Jeden Sonntag ...

laden wir herzlich ein zum Gottesdienst

in unserer Martinskirche um 10 Uhr

Der Orchesterverein Kirchentellinsfurt in unserer Martinskirche

Musik liegt in der Luft

Das ehemalige Orchester der Musikschule Kirchentellinsfurt besteht weiter.

Als Orchesterverein Kirchentellinsfurt e.V. spielt es nun unter dem Taktstock des alten und neuen Dirigenten und 1. Vorsitzenden  Siegfried Leidig. Als 2. Vorsitzende wurde bei der Gründungssitzung am 19.12.2017 Tanja Böhm-Gerneth gewählt.

Die Martinsgemeinde in Kirchentellinsfurt  hat dem Orchester dankenswerter Weise ihre Kirche als wunderschönen und stimmungsvollen  Raum zum Proben überlassen. Hier erklingen derzeit die Töne von Bachs 3. Brandenburgischem Konzert und Händels Flötenkonzert.

Als Dank an die Martinsgemeinde umrahmt das Orchester  gelegentlich  den Gottesdienst musikalisch - wie vor Ostern eine Passionsandacht -  und gibt auch Konzerte in der Kirche.

Die 17 Musikerinnen und Musiker treffen sich immer dienstags,  17.30 – 19.00 Uhr zur Probe in der  Martinskirche in Kirchentellinsfurt. Neue Gesichter mit neuen Instrumenten sind herzlich willkommen. Kontaktaufnahme unter: siegfried.leidigdontospamme@gowaway.yahoo.de

Der Orchesterverein wirkt am Sonntag, 28. April 2019 beim Gottesdienst mit!