Unser Freitagscafé

... zum Freitagscafé im Säle der Martinskirche

Nächstes Freitagscafé ist am

Freitag, 4. Oktober  ab 15 Uhr

Einmal im Monat mit netten Menschen Kaffee oder Tee trinken, lecker Kuchen essen, Neues erfahren, alte Bekanntschaften pflegen und neue entdecken, miteinander ins Gespräch kommen.

Ganz herzlich laden wir alle in das Säle der Martinskirche ein. Ob als kleine Pause beim Einkauf, zum Kaffeetreff mit Freunden und Bekannten - ein Besuch lohnt sich. Und so ganz nebenbei können Sie die Martinskirche aus einer etwas anderen Perspektive kennenlernen.

Die Spenden und Einnahmen des Freitagscafés werden unter dem Motto „Ich hab was für dich übrig“ jeweils für eine festgelegte Zeit an ein diakonisches, soziales oder missionarisches Projekt überwie-sen.

Sie haben Lust, in einem kleinen Team selbst Gastgeber oder Gast-geberin im Freitagscafé zu sein? Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Denn - das Freitagscafé lebt vom Mitmachen.

Infos und Fragen:

Diakon Wolfgang Dressler, Tel.: 07121 / 37 07 76