Herzliche Einladung zum Kiki+ im Dezember

Wir machen mit bei der

DIE HANDY-AKTION

Haben Sie auch ein unbenutztes oder kaputtes Handy oder Smartphone in der Schublade rumliegen?

Lassen Sie es zur guten Tat werden!

Im Rahmen der Handy-Aktion Baden-Württemberg sammeln wir alte Mobiltelefone (und andere kleine Elektrogeräte wie elektrische Zahnbürsten, Rasierer etc.). Sie werden einem geordneten Recycling zugeführt um die wertvollen Rohstoffe wiederverwenden zu können.

Der Erlös fließt in nachhaltige Bildungs- und Gesundheitsprojekte in Afrika.

In der Kirche steht eine Box dafür bereit,

Sie können gern Ihre Geräte auch im Pfarramt abgeben.

Wichtig: Entfernen Sie die Sim-Karte und Speicherkarten. Sollten noch Daten auf dem Gerät sein, werden diese von zertifizierten Fachunternehmen sorgfältig gelöscht.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.handy-aktion.de

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.